От времени отстал

Рецензия на «Я мечтала. Больше не мечтаю...» (Гордейчук Валентина Прокофьевна)

Мне кажется, я тоже
Мечты подрастерял.
Реальность стала строже?
От болтовни устал?
Везде и всюду должен!
От времени отстал.
И с недовольной рожей
Гулять я перестал.


Рецензии