Что выбрать мне?

Что выбрать мне вину иль совесть?
Желанье жить иль умереть?
В каком краю такую повесть
Мне о своём пути прочесть?
Откуда знать мне где та правда,
с которой можно просто жить.
Что выбрать мне? И знать о главном,
Что выбор мой от слова ЧЕСТЬ!

Где грань меж телом и любовью?
Где та черта, что ставит крест
Между свободой и раздольем,
Инстинкта манящих чудес?
Мне говорят, что выбрать просто.
Мне говорят, что выбор есть.
Но, черт! Все это так не просто,
Продолжить знать, что выбор есть!


Рецензии