Тишина в пустоте?

Если долго смотреть в пустоту
В каждой точке где лишь тишина
Можно вдруг разглядеть тишину
И услышать как лжёт пустота

Мы есть то заполняет что мир
У него всё что есть это мы
Пустота это полог из дыр
Сквозь него ложь течёт тишины...


Рецензии