С верхней полки нашей памяти

С верхней полки нашей памяти,
Обязательно да свалится,
Что-нибудь тебе на голову,
Чтобы вспомнилось по новому:
То, что жито-пережито,
И тобой совсем забыто.
Что всем временем протопано,
Да, как видно, не истоптано.
Где слышны на кухне ходики,
И ключи к дверям подходят...


Рецензии