Подруга в платье золотистом

Дыхание красок, осени листва
А я к тебе опять приеду скоро.
Ах, осень, как всегда прав.
И посещу твой милый город.

И переулки и мосты,
Аллеи сада, ну, и скверы
Погружены в твои листы.
Люблю тебя, твои пределы.

И я по осени хожу.
Хожу я по твоим, по листьям.
И с осенью всегда дружу.
Подруга в платье золотистом.


Рецензии