Мечтая о празднике

А правда же? –
                хочется праздника,
Пусть редко, пусть иногда…
Душа без него – несчастная,
Душа без него – сирота!

И даже само ожидание
Уже поднимает ввысь.
Предчувствие
                будущей радости –
Как скорого счастья эскиз..,


Рецензии