Моё счастье это осень

 

  Мне осень счастья подарила
  С тобою в злату встретиться,
  От встречи нашей я парила,
  Предзимний лист невестится...

  И это был ведь чудный вечер, 
  Меня он радостью пленил.
  Сияли звездочки, как свечи
  Букет из листьев подарил.

  Все эти листья золотые
  Вскружили голову мою
  И эти гаммы  цветовые
  В любви своей я воспою.

 Любовь мне осень нашептала
 Её под ручку я взяла...
 От счастья с ней я зашагала,
 Семью свою я обрела.

 г. Минусинск, октябрь 2020г.
***


Рецензии
зА ЭТО оСЕНЬ МОЖНО БЛАГОДАРИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ!

С УВАЖЕНИЕМ!

Геннадий Давыдов 3   09.10.2020 18:46     Заявить о нарушении
Геннадий, так ,оно и есть! Спасибо!

Вера Кретова   10.10.2020 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.