***

Я не хотела быть с ним, лишь только грезила о нем по ночам...
Я отрицала его, но предпочла пройти путь «от них к нам»...

Я не страдала одна, лишь только жаждала знать, что он есть...
Я не учила его, но предпочла все, что было,  прочесть...

Я не хотела его, но часто видела безумные сны...
Я не боялась потерь, но лишь рыдала от боли судьбы...

Я не жалела его, тихонько думая: «ну что же там с ним?»...
Я не пыталась понять, но принимала выбор, сделанный им...

Я ничего не ждала,  сжимая пальцами немой телефон...
Я не хотела любви, но рассказала все ... и даже про сон.

Я не хотела быть с ним? Я ничего не ждала?
Я не хотела любви? Я не страдала одна?


Рецензии