Книга стихов, отобранных автором. 90. 3

Книга антижира. 5-8
Антижир.5
Подпорка кривой стены
Антижир.6
Короли информационного повода
Антижир.7
Частушка
Антижир.8
Тридцать лет
____________________________________________


Антижир.5
Подпорка кривой стены

Вот кричит-то!
Вот орет!
Просто оторопь берет:
Для чего господь дает
Столько гнусного порока
Одному?
Ему — не много?

Тридцать  лет
Вопит  "петух"
(Страх берет!
ЗанЯлся дух!)—
По России ходит слух:
У визжалы и "орала"
Чин не ниже "генерала"!
"Петухам" —
Чины дают?!
В эполетах  —
Проститут?
=================================


Антижир.6
Короли информационного повода

…Какой инфоПовод
Крикун   создает!
Как ловко дурачит
Наивный  народ:

Кто-то вопит,
Отвлекая внимание!
Кто-то в карманы —
Лапу  сует!
!==============================


Антижир.7
Частушка

Муза, дней моих подружка,
Подсказала мне частушку:

Путин  —
Смелый президент —
Поет песни нАзло всем
И играет на рояле
(Однопальцевый
Шопен!) —
И читать
Стихи умеет
Без существенных
Проблем!
В общем,
Дружит с лирикой! —
В шестой раз
Вождь  обойдется
И без  "жанра  Жирика"!
=================================


Антижир. 8
Тридцать лет

Тридцать лет
Разоряет  страну
Людоед!
Тридцать лет —
Очень личных успехов!
Тридцать лет—
Всенародных бед! —
Пожалеть?
"Старичок, прости!"
Нет!
Пожалуй! —
Не он,
А мы
Вызываем
Брезгливую жалость!
Много в нас
Подлой тьмы
Залежалось —
Тридцать лет!
Тридцать лет
Он все еще —
С нами...
Вновь пролезет
Негодник
В парламент;
На шее народной,
Как  камень,
Провисит еще
Тридцать лет...
=================================
=================================


Рецензии