В честь юбилея 125 лет Сергею Есенину

3 октября  юбилей "125 лет Сергею Есенину" 
Великому поэту, в его честь изготовлена медаль!
Поэты, гости приходят одеты по осеннему
В ЦДЛ, у всех на  душе и праздник и печаль...

От того, что нет с нами Сергея Есенина, ушёл
В неведомую даль, оставив нам наследие!
В великолепном творчестве сегодня к нам пришёл...
Вспоминаем его юные годы, любовь к Родине!

Чувствовали, присутствие духа великого поэта
На сцене, читали его стихи и посвящения
В нашей душе загорались лучики света!
Слагали поэту Сергею Есенину откровения!

Поэтам вручали медали "Сергей Есенин 125 лет!"
Учреждена Общероссийской общественной
Организацией «Российским союзом писателей»
Поэты на сцене стояли с улыбкой радостной!

Артисты Большого театра выступали на сцене
Центрального Дома Литераторов читали стихи
Великого поэта Сергея Есенина он бесценен!
Музицировали на рояле, песни исполняли о любви!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.