Мир - свет, что полон белым светом

Одним - одно, другим - другое,
а третьим - что-нибудь такое,
чтоб ни одни и ни другие
ни дня не прожили в покое:
ведь в "что-нибудь" есть только ты,
если карман твой денег полон,
и нет тебя спустя лишь миг.
Есть только мир, иначе - свет.
Но только мир - не "что-нибудь",
мир - свет, что полон белым светом.
Вопрос: а где-же "что-нибудь"?
Ответ: что это: "что-нибудь"?


Рецензии