Сюрпризы - счастья

           Сюрпризы - счастья
Круты слова – нет в жизни счастья –
По моему мысль глубока,
Я ощущаю в дни ненастья –
От жизни мысль не далека
          И к несчастливому пришла,
          Остра проблема, наблюдаю –
          Есть счастье, но не у меня,
          А о своём я лишь мечтаю,
Что день грядущий принесёт
Мне лишь приятные сюрпризы,
Их мне желают каждый год,
Но все как у прекрасной маркизы.
          Сюрприз волшебным должен быть,
          Чтоб превратилась в наслажденье
          Моя коротенькая жизнь,
          А не в стриптизные мгновенья.
Проблема счастья поражает –
Ведь до сих пор не решена,
Его всем людям не хватает
И кто – то будет несчастлив всегда.
          Мой основной сюрприз - любовь,
          Чтоб никогда не проходила,
          Я за неё на всё готов
          Лишь бы любимая любила.

       П.С.Грель 06.10.2020
(авторские права защищены)


Рецензии