Книга стихов, отобранных автором. 90. 2

Содержание
Книга антижира.1-4

Содержание антижиров
Антижир.1
Цитата из Жириновского
Антижир.2
Политик для единственной процедуры
Антижир.3
Жириновский как диагноз распада
Антижир.4
Электоральный фантом
______________


Антижир.1
Цитата из Жириновского

"Такого, как я,
Нет во всей планете!"

Почему эгоист такой?! —
"Себя"…
"Себе"…,
"Собой"… 

Прочти "Себя" —
Наоборот
И скажешь правду,
Обормот:

"Я   БЕС —
Нутром и рожей!"
Ну, как?
Теперь — похоже?
=============================


Антижир.2
Политик для единственной процедуры

Для  меня
Нет секретов
В натуре его:
Раб "мошны", —
Он "поет"
На заказ...
Как его не стошнит
От себя самого?
Почему
Тошнит
Только нас?
============================


Антижир.3
Жириновский как диагноз распада

Если Дума — организм,
Жирик — его анус!
Нет врачей?
Поставит  Жизнь
Правильный диагноз:
Шут,
Брехливый идиот…
С тем в "анналы"
И войдет!
===========================


Антижир.4
Электоральный фантом

Перед вЫборами
(Перед каждыми!)
Вижу рекламу
В-а-ажную:
"ЛДПР.
Прием граждан".

Электоральный фантом —
Ведет прием!!!
Неужто им
Кто-то верит?
30 лет  Страну
Йелды-перят!
=================================
=================================


Рецензии