Р им

 
Яхве вливает тайну в человека,
Этиловую, в двести пятьдесят
Горячих смыслов золотого века,
Чтобы листать подробность быстрых дат,
Летящих символической спиралью,
Сквозь рифмы постижения всего.
И человек становится вдруг далью
Пронзительных стихов  в устах Его.
И чтобы не тянуть совсем резин,
Адепт вселенной послан в магазин,
Исследуя глубины мирозданья,
Чтобы в концепт построчного изданья
Успеть со всеми нотами доктрин
Того, Кто стёр уже который Рим…

15:12  8.10.20   Меотия


Рецензии