Эпоха наша

Эпоха рыцарства и благородства,
В сравнении с эпохой нашей,
Как разные миры. И как по мне,
Тот мир, что был давно - прекрасен!
Сейчас же, в мире много пустоты.

Цивилизованный наш мир - опошлен,
И часто говорят о равноправии полов.
Смешались ценности мужчин и женщин,
Все как-то стало сильно сложно.
Хотя любовь, всегда была любовь.

Неизмеримо множество артистов,
Лжецов, «надутых губ», продажных...
И большинство из этого всего так низко!
Но радует, что юмор у руля. Он балом правит:
Во всех его цветах, мотивах и тонах.

И рассуждать, конечно же, не просто,
О жизни той, я знаю только лишь из строк.
Но убеждён! Уверен точно, что мир тот древний,
Духовным, честным, благородным
Заполнен был, и был он прост.


Рецензии