Я московская девица

По-французски понимаю,
На английском говорю,
Клубы ночью посещаю,
Заграницу айлавью!

Там я часто отрываюсь:
На Лазурном берегу,
И в Майями развлекаюсь
И в Канаде на снегу.


У меня крутая тачка
И квартира на Тверской
И японская собачка
И браслетик золотой.

Я московская девица,
Я невеста хоть куда!
И свободная как птица
И красива как звезда!


Ночкой тёмною гуляю,
Рядом с Пушкиным сижу
И стихи ему читая
В небо звёздное гляжу.

Я на тачке рассекаю
По Тверской и по дворам,
Всех подальше посылаю
Кто мешает ездить нам.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1815791


Рецензии
И сколько угодно их таких, без комплексов, как говорится, Анатолий!!!

Татьяна Корбут   12.10.2020 19:03     Заявить о нарушении
Я думаю таких крутых не так много.

Анатолий Иванович Загрядский   13.10.2020 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.