Единицы

Я жесток и эгоистичен
Ты меня таким уж создала.
Я безжалостный и вспыльчив
Это все, что осталось от меня
Я не верный и ревнивый, говорили мне всегда,
Зато я искренен и чистый, не кому понять меня.
Я душой открыт, всегда всем помогал, но когда пришел момент меня никто не поддержал...
Испарились на прочь все куда-то сразу, лишь единицы знают, какая на самом деле... Правда!


Рецензии