Виси

Каждый раз за закрывшейся дверью,

расстаюсь навсегда, без правил.

Пусть молчанием бьёт в подреберье,

Пусть блефует ещё кудрявей.



Пуговицей к нему намертво шьюсь,

где у него ни единой петли,

Пусть врежет иль, разрывает шлюз,

в лицо мне плюнет межзубно  — "Вали!"



Да где ему — в поддавки шаля,

гуманность его сверяют весы —

"Коль не сжимает горло петля,

ты же сможешь? Живая виси."


Рецензии
f ntgthm e yfc yfuhflf а теперь у нас награда кто участвует в чужих темах, в профиле сбоку.

Гроза Лексей   12.10.2020 19:47     Заявить о нарушении
живое стихо, кокО

Гроза Лексей   12.10.2020 19:47   Заявить о нарушении