Легка дорога

Твое нечаянное, верно, совершенство
Мое занудство приходящее в маразм
Довольно трудно сочетаемы без сенса
Писал о коем из Голландии Эразм
Во всех случайностях я вижу руку Бога
И мне порыв милее, чем расчет
Ты подожди еще хоть чуть. Легка дорога
Меня к тебе попутный ветер занесет


Рецензии