Осенних листьев марафон

1
Осенних  листьев  марафон,
Земли, вновь слышен тихий стон,
Услышьте дети, я больна! –
- так ясно слышатся слова.
2
Немного  дайте мне  вздремнуть,
И от раздоров – отдохнуть,
От пуль, снарядов, сапогов,
Лопат армейских и  оков.
3
Устала  Матушка земля
Мне больно!- слышаться слова
Изрыто бомбами нутро,
Ужель любить нам не дано!
П/В…
Дети мои – примиритесь!
От наважденья – очнитесь!
Вас я с любовью – растила,
И  воевать -  не учила!
Прочь – от порочного круга!
Вы – берегите друг друга!
Сжальтесь – измучелась я,
МАТЬ  ВАША – ВАША ЗЕМЛЯ


Рецензии