Заплетаю косички

Заплетаю косички опять, и сжимается сердце.
Годы выдали плату за всё, - обелив, сединой.
Не заметно прошло, откровенно беспечное детство,
Встала юность стеной между прошлой и нынешней мной.

Осень вспыхнула золотом, кроны огнём обжигая.
Перебором прошлась по притихшей, уставшей душе,
Жизнь почти что прошла, и чадя впопыхах догорает,
Что-то я потеряла в пути но, а что-то нашла.

Свет надежды из глаз заводных и смешливых девчонок,
Согревает, и мой продлевает засвеченный срок.
Не исправить во мне всех надломов и грубых поломок.
И я счастьем считаю прожить догорающий год.


Рецензии