Скрипки осеннего ветра

Скрипки осеннего ветра запели с утра в саду.
Ощущение ретро.
Холода дух.

Ива японская словно скрученный вкось смычок.
Ощущение слова.
И полулета ещё.

Стал колокольчик тревожен на моём миндале.
Ощущенье возможного.
Огонёчек в золе.

Солнце в волнистых тучах, \золотистая рыбка.
Ощущение лучшего.
Тихая скрипка.


Рецензии
Красиво написал, Миша!

Улекса фон Лу   11.10.2020 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.