Обнимая тишину своих закатов

Обнимая тишину своих закатов,
Я тебе признания пишу.
Наши чувства громче грозовых раскатов
И я ими очень дорожу.

Эти встречи сердце исцелили,
Отогрели душу у огня.
Мы с тобой друг друга полюбили
И любовь сильней день ото дня.

Мой любимый, нежный и хороший,
Сильный и заботливый, родной,
Ты ни на кого так не похожий...
Я люблю и счастлива с тобой.


Рецензии