старуха склочная

старуха склочная не дева
моею лирой завладела
и сам я мрачный архаизм
и кто подлей из нас двоих
ей кажется она хитра
давит на сочувствие и жалость
твердит мол нету ни гроша
а был талант и что осталось
ей шестьдесят вполне практична
Лоренцо Медичи подстать
халат накинет эксцентрично
и в нём садится сочинять
с веками замки обмельчали
но из окна вид монплезир
газ провели и воду дали
и тёплый сделали сортир
ложимся с ней в одну кровать
слегка обрюзгшие на талиях
чтобы прелюдии играть
на возбуждённых гениталиях


Рецензии