Идите навстречу

   ***
Идите навстречу судьбе
Ничтоже сумняшесь, дерзание
Явите, что встретиться с ней,
Что? Радость она иль страдание
Несёт нам, теперь неважно,
Слуга её рок беспристрастен,
Примите, что есть, отважно
И помните, в нашей власти
Не прошлое, нет, но грядущее
Сегодня, сейчас изменить,
Наполнить сияньем Всесущего
Всю в будущем нашу жизнь,
Трудясь каждодневно на Благо
Родной нам, прекрасной Земли
Под Вышнего реющим стягом
Всей мощию Духа в Любви!
   ***


Рецензии