Мысли вслух 822

В далеком-далеком будущем, когда человечество уже перейдет  на  чисто
энергетический план бытия, место людей в биосфере Земли  займут  дельфины.
Они выйдут на сушу и в процессе эволюции  приобретут  человеческий  облик.
Им, как и современным людям, будет подсоединено импульсное кольцо.
     Когда же и дельфины перейдут на энергетический уровень бытия и  уйдут
в Космос, Cолнце медленно погаснет и станет планетой. Биологическая  жизнь
же появится на Венере и ее обитателей в виде ведущих иерархов будут  вести
нынешние дельфины. Для жизни же на Венере Абсолют зажжет зеленое Солнце  -
им станет нынешний Юпитер.
     Зеленых Солнц в Галактике много, но астрономы видят их в другом цвете
из-за поглощения зеленого в мировом пространстве. Все звезды, в том  числе
зеленые, голубые, желтые, вокруг которых есть биологическая  жизнь,  горят
столько, сколько им предназначено Абсолютом - его Воля зажигает все звезды
КВС.


     ...Разум дарит бесконечную эволюцию и ведет ее к Абсолюту и далее.
     ...В Космосе нужны творцы, а не  роботы.  Надо  быть  лидером,  а  не
плестись в потоке, как лошадь.
     ...Не беда, если человек в чем-либо слаб. Беда, если он не  осознает,
что должен окрепнуть.
     ...Не обвинение, не внушение, а объяснение дарит радость общения.
     ...В сознании человека такой же хаос, как и в  науке,  играющей  роль
сознания цивилизации.
     ...Человечество в целом не может различить субъективную и объективную
логику, ибо не имеет ядра разума.
     ...Истина одна, но подходов к ней множество.
     ...Человек часто принимает  великое  за  ничтожное,  а  ничтожное  за
великое.
     ...Будет благословенна воля устремленных.
            


Рецензии