Но с годами мы стали другими

обменяйте мой сон на реальность
научите летать в небесах
не сочтите что эта банальность
надоело скорбеть о часах

срежьте горб... не заплачу от боли
разум знает как править крылом
вспомню все и усилием воли
оторвусь от сует за окном

а мечты из далекого детства
мне укажут дорогу туда
где в слезах ожидает невеста
с коей мы обвенчались тогда

когда были деревья большими
и любовь у двоих на века
но с годами мы стали другими
и забыли всю прелесть греха

отыщу ее дом на пригорке
посидим… поболтаем в сенях
будут слезы и сладки и горьки
… ты прости за разлуку меня


Рецензии