***

мои явления моё окружение
удивляют нет сомнения...
проблемным
будет каждый миг что на пути меня настиг...
валом валит жизнь на людей разрушает зло красоту идей.

состоит жизнь
из добра
и созидания
от любви и от внимания и заботы и печали
неустанно жизнь качает
одних  рождает
других кончает...


Рецензии