Постой, не уходи!

Вячеслав А.


Постой, — не уходи!
Постой! я, видишь, рядом;
Ты будешь снова пап:
Уйдём в наш сад вдвоём.

Ни слова! потому,
Что думаешь, — не надо!
Смотри на наш закат —
Всё небо о моём...

Скамейка, турникет,
Кукушка ждёт в далёком;
Безжалостно, мыча,
Сирены жарит плач.

Простим не спящих троп,
Где столб янтарным оком
Преследовал, стуча,
Ты помнишь, сдутый мяч.

9 октября 2020


Рецензии
Стихотворение посвящено моей любимой дочери Жене.

Вячеслав Анатольевич Иванов   13.10.2020 13:39     Заявить о нарушении