Я не фея, я ведьма простая

Я не фея, я ведьма простая,
Сотворю при нужде отвары,
Нагадаю, ведь я всё знаю,
То сближаю, то рушу пары.

Я простая ведьма предместий,
И леса мне ближе, чем люди,
Я годами со зверем вместе.
Пусть не фея, никто не судит.

Незаметная, как пылинка,
Не смогу подарить вам рая...
Зарастает ко мне тропинка.
Но по-прежнему я летаю.


Рецензии