Молоко убежало

Сегодня встала рано, на улице светло,
Поставила на кухне согреться молоко.
Пошла себя в порядок немного привезти,
Мужчины пусть глаза свои не смогут отвезти.

Уже вся при параде, танцую у шкафа,
Уж полностью в наряде, лишь только без шарфа,
Тут я кота заметила, смотрел в окошко он
- А знаешь, у тебя ведь там сбежало молоко.

Не помня и не думая, что делать мне сейчас
Со стоном рот открыла, задёргался мой глаз.
И вроде бы метнуться и выключить плиту,
Но не могу очнуться. Я на кота смотрю.

А тот сидит на солнышке задумчивый такой
Мурлыкая тихонечко, и, двигая хвостом.
А в комнате послышался мне запах молока
И кот не разговаривал со мной уж никогда.


Рецензии