У каждого своя...

У каждого своя дорога и стезя:
Талант и увлечение у всех свое.
Дается это Богом нам  не зря...
То светлое в твоей душе живет!..

Поет, рисует  или вышивает...
Другой... от спорта без ума,..
А  третий...  все  изобретает...
Нам  что-то  каждому  дано!..

А кто-то верует - добро несет...
Фотограф  красоту не пропускает.
Танцует или строит, глаз не оторвать,
Он АС, хотя и  сам того не знает...

А  летчик  небо  бороздит...
Вязаньем  увлеклась  его  жена,
А дачники? Любовь к земле у них
И их земля благодарит сполна!!!

Мы  разные, но все  мы россияне...
Любовь  к России  нас  объединяет!
Близки  нам  земляничные  поляны,
Мы русские другого нам не надо Рая!


Рецензии