Бессмертным...

Я упраздняю слово «смерть»!
Пусть с вами это не случится…
Довольно о свече скорбеть –
Её огонь – звезды крупица.
Она горела лишь затем,
Чтобы согреть цветок холодный…
Одной из белых хризантем
Лучами вспыхнуть путеводной…

08.10.2020


Рецензии