Серьезный взшляд на жизнь и вечность

Серьёзный взгляд на жизнь и вечность -
Среди детей один такой!
За безучастность, ложь, беспечность
Имущих власть берет тобой
Судьба напористо, сердито...
Крепчает боль день ото дня.
Но ты - мужчина! Наровито
Сражаешься, болезнь гоня.
Мать плачет, руки опуская,
Отец сжимает кулаки...
За что тебе судьба такая,
Зачем надежда вопреки?
"Марк ждёт, смеётся, он мечтает..." -
Кричат родные и друзья.
Добро живёт и побеждает,
Когда с тобой весь мир, семья!

8.10.2020г.

@m_ugrekhelidze нужна наша помощь


Рецензии