Позвольте, я скажу, друзья

   Позвольте,   я    скажу,  друзья,               
Возможно,   будет  мое  мнение,               
Послушайте    Вселенную    тогда,               
Найдите  у  себя  терпение.
               
Еще  послушайте,  друзья,               
Вселенной  четкий  ритм  движения,               
Тогда  предложит  Вам  судьба,               
Свое  удачное  решение.
               
Волшебный  миг  поймаете,  друзья.               
В  нем  есть забавные  явления,               
Свет,    льющийся  всегда,               
Мысль  возникшего  решения.
               
Шаги  остановите  у  себя,               
Ваше  есть  предназначение.               
Проходит  время,  льется  как  вода,               
Такое  у  него значение.
               
Пора  теперь  узнать  себя,               
Найти  в  Миру  свои  решения,               
Ваш   Миг  не  пройден  до  конца,               
Этот  факт  не  будет  удивлением.
               
Вселенная  рассмотрит  господа,               
При  жизни  Ваши  все  решения.               
 Когда  закончится  страда,
Вас  вновь  отправят  для  сражения.


Рецензии