До конца своих и всеобщих дней...

До конца своих и всеобщих дней,
Пока в выборе судьбы и дороги ещё свободен я…
Я буду патриотом лесов и полей:
Только они – мой храм, моя семья и моя Родина!
И никто, никогда не заставит меня полюбить людей…
Не перестроит мой дух на человечий лад!
В грядущем и настоящем я вижу море смертей!
Но как патриот Природы – смертям этим очень рад!


Рецензии