выйгрыш

Я вижу тебя очень редко.
Но в сердце моём ты живёш.

Ты в жизни моей как рулетка.
На красное ставишь   и ждёшь.

Мы куш с тобой вместе срывая,
 бежим , не таившись в себе.

Любовь ты моя не земная!
Я выйграл тебя, для жизни, себе


Рецензии