бывают ошибки

Бывают ошибки,

Бывают промашки

У человека и у букашки.

Не делать ошибок

Наша задача.

Задача ясна?

Включай передачу.

И скорость,

О, скорость,

Ревут обороты,

Держитесь покрепче

На поворотах.


Рецензии