Из цикла Вариации на тему

         *****
"Наряду с отоплением в каждом доме..."
Есть холодильник и ванная!
Наверняка есть и светильник,
И даже видеокамера!
"Наряду с отоплением в каждом доме..."
Есть ободранные кем-то обои...
Наверное, все это что-то стоит,
Но говорить об этом не стоит!


Рецензии