Другая. Финал

Не усердствуй
со мной не лады
Чисто женская кстати болезнь
Не беременен -
хуже -
фригиден
Мозг моя эрогенная зона
мозг и только
единственно мозг
Мозг даёт диссидентскому телу долгожданную визу на страсть
Распали
воспали
раздраконь
мой зажравшийся
мозг


Рецензии