Как скоротечно бабье лето

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Как скоротечно бабье лето...»

«Как скоротечно бабье лето»,
Ещё земля теплом согрета,
Ещё зелёные поля,
Не скошенные иногда,
Ещё клубятся облака,
И плещется в реке плотва,
Колодцы неба синевы,
И недоступной глубины,
И ветер всё ещё ласкает,
Не холодит и не кусает.
Но скоротечно бабье лето,
Исчезнет с первым же рассветом.
7 октября 2020 г.


Рецензии