мы сможем иначе?

девушки встречи прощания люди
для меня ли?
отношения, что вновь идут по спирали
ошибки,
слова, что застряли в горле
но может быть мне довольно

раны-траншеи
на тела карте
и глубже
хочется исцелить
но хотя бы не сделать хуже
или остаться
на остановке
отпустить поезд

знаешь
я все таки беспокоюсь

я ладонью
тебя рисую
и плачу

может быть мы
сможем
иначе


Рецензии