Поэт, художник...

Поэт, художник и смутьян - и трудоголик.
На свете был рождён пацан, по Божьей Воле.
Его дороги и пути, все были вскрыты.
И предстояло все пройти, что’б стать элитой.
Мы знаем здесь, шинель бойца, всем не по росту.
Да, та шинель, что шьют года, поступки взрослых.
По нотной грамоте Богов в ней ветер веет.
А там всего лишь десять нот от Моисея.
Элитный клуб, гвардейских рот, добра и воли.
И за собой таких ведёт благая доля.
В ней вера-мера и дела, что вслед за верой.
И никаких иных весов, открыты двери.
Для всех, но странность есть одна, для здесь живущих.
По доброй воле мало там, из ныне сущих.
И так: элита и бойцы, со сложной долей.
Зовут с Евангелие нас всех, по доброй воле.
И вот решение мое - иду в солдаты.
Ведь ждут нас всех и там для нас, свободны штаты.
БлагоДарю Тебя Творец за шанс и веру.
Прошу судить меня, как всех, небесной мерой.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии