Но, конвенции согласно... Иронические

Нам желая всем разрухи,
Самолёты, словно мухи
Вдоль границ кружАт давно,
Ищут падаль и говно...

За черту лететь опасно -
Всем давно об этом ясно...
Наши могут долбануть
И глаз на жопу натянуть...

Нееет - говна у нас хватает -
Каждый здесь об этом знает...
Падаль есть и есть навоз,
Коль задуматься всерьёз...

Основную падаль тут
Навальнятами зовут...
Здесь живут и здесь же серут,
Обещая нам уют...

Кто не верил, тот поймёт:
Алексей совсем не мёд...
Ведь не зря летают "мухи" -
От него говнищем прёт...

Он в Германии сейчас -
Говорит: не любит нас...
В общем, стало всем понятно:
Лёша ихний пидарас...

Эко, редкостный товар...,
Но, видать, спустил весь пар.
Здесь ему не светит места,
Окромя вонючих нар...

Он и этак, он и так...,
Взяли Лёшу под колпак...
Пролетели англосаксы,
Как говённых мух косяк...

Хочет глаз, да зуб неймёт -
Ведь Россия им, как мёд,
Но лететь на мёд опасно -
Вова Путин пчеловод...
И конвенции согласно,
Вдруг возьмёт, да пи.данёт...

        ВооооооТ.

        09.10.2020.


Рецензии