Безразличие

Не готов я сегодня
Для долгих разлук,
А к коротким готов,
Но заочно.
И звезда в моё сердце
Вонзает свой луч.
И оно разрывается в клочья.
Безразличье твоё –
Разрушительный яд.
Не мгновенный.
 А жаль!
И глотая,
Понимаю – попал я в разряд
Тех,
Кого не пожалуют раем…


Рецензии