Когда устали мы любить

О чем теперь нам говорить,
Когда лишь дождь шуршит на крыше,
Когда один из нас стал лишним,
Когда устали мы любить.

Устали дни считать, часы,
И не дождаться нам признаний.
Томится вечер в ожиданье,
Скучают белые листы.

И мне осталось сделать шаг
К разлуке, что давно готова.
И не хватает лишь полслова,
Чтоб я шагнула в полумрак.

Скажи его, и я вздохну,
Растаю мигом в серой дымке.
Увижу снежные картинки,
На них себя, себя одну.


Рецензии