Из цикла Вариации на тему

         *****
"Теперь поливают нас, и все реже - ливень..."
Обычно помоями сплетен! А вы, любезные, под ними были?
И от ливня помойного никуда не деться!
Поливают обычно те, у кого нет сердца...
"Теперь поливают нас, и все реже - ливень..."
Ударят так, чтоб вы долго выли...
О, нет! Не хлыстом! Словом тоже можно!
Вот и живем поневоле так осторожно!


Рецензии