Сердце то одно у человека

Сердце то одно у человека.
Вот оно и пашет на износ…
Но зато Кутузов гений века,
Славный и родной великоросс,
Что перед Казанской на коленях
У Бородино с утра стоял
В час, когда вокруг ходили тени,
Вражий стан в предчувствии не спал…


Рецензии