Не жалейте ушедшей погоды

        Не  жалейте  ушедшей  погоды,               
Нам  конечно  ее  не  вернуть,               
Есть  Законы  у  нашей  природы,               
Вспять  не  сможем  ее  развернуть.
               
Не  жалейте того  что  случилось,               
Что  любовь  отвернулась  от  вас,               
Ну  и пусть она  Вам  еще  снилась,               
Любить  будете  Вы  и  не  раз.
               
Все    хорошее  лишь  вспоминайте,               
И  прекрасные  сны  для  души,               
Счастье  будет  еще,  это знайте,               
Лучшим  надо   всегда  дорожить.
               
Все  мечты  и   надежды храните,               
Сберегите  их  все  для  души,               
В нужный  час  все  для  дела  возьмите,               
Надо  дело   свое  сохранить.               


Рецензии