Не грешил бы-не молился

Не грешил бы-не молился,
Словно ангел я бы был,
И летать бы торопился.
Доля ж мне ползти без крыл.
Может после Воскресенья
Пару крыльев даст Господь.
А летать сейчас стремленье,
Пусть чудак и грешен хоть.

               


Рецензии